Warum ist PINZGAUER Rindfleisch so
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wertvoll? |
Wissenschaftliche Untersuchungen ergeben, dass das Fleisch von Pinzgauer Rindern in objektiven
und subjektiven Qualitätsmerkmalen überlegen ist.
Zu den Stärken des Fleisches zählen Zartheit, ansprechende Marmorierung, Saftigkeit, Geschmack und geringer Grillverlust sowie Feinfasrigkeit.
(Prof. Franz Pirchner, technische Universität München; Quelle: www.bmnt.gv.at)
und subjektiven Qualitätsmerkmalen überlegen ist.
Zu den Stärken des Fleisches zählen Zartheit, ansprechende Marmorierung, Saftigkeit, Geschmack und geringer Grillverlust sowie Feinfasrigkeit.
(Prof. Franz Pirchner, technische Universität München; Quelle: www.bmnt.gv.at)
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
T-Bone oder Porterhouse Steak
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Beiried / Rump Steak / Sirloin Steak / Roastbeef
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Suppe
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